+7(4872) 39-03-06 (Тула)
+7(4842) 40-12-11 (Калуга)

18.00-25 40PR BKT PORT KING PLUS IND4 GCRC TL

18.00-25 40PR BKT PORT KING PLUS IND4 GCRC  TL
Производитель:BKT Balkrishna industries ltd.
Наружный диаментр шины1 675
Диаметр обода шины25
EAN шины522517
Макс. скорость (км/ч)10
Грузоподъёмность (кг)22 950
Максимальное давление10,3
Применимость осиЛюбая ось
Протектор шиныPort King Plus
Ширина обода шины13
Ширина сечения шины528
Ширина шины18.00
Слойность шины40PR
Товарный сегмент шиныШины для ричстакеров, контейнероукладчиков и кранов rtg
Тип шиныШина пневматическая
Тип изделияDIAGONAL
Вес (кг)403.89
Высота профиля--

Шина пневматическая 18.00-25 40PR BKT PORT KING PLUS IND4 GCRC TL

Шины PORT KING PLUS созданы специально для контейнерных погрузчиков, используемых для интермодальных/логистических операций. Глубокий рисунок протектора с крупными грунтозацепами наряду с особой резиновой смесью обеспечивают более продолжительный срок службы шины. Они также доступны в версии с канавками из специальной резиновой смеси, стойкой к образованию трещин (GCRC).

Шины для ричстакера BKT Шины для ричстакера BKT

Шина номер один для ричстакеров (погрузчиков для работы с контейнерами)

Port King Plus была разработан в компании BKT для ричстакеров, мощного и надежного типа погрузчиков, с целью увеличить безопасность и производительность выполнения погрузочно-разгрузочных работ в порту.

BKT Port King Plus

Почему так важно выбрать правильные шины на ричстакер? Для всех типов контейнерных погрузчиков, шины играют важную роль с точки зрения безопасности. И надо основательно подумать, прежде чем сделать свой выбор.

Почему вы должны выбрать Port King Plus? Что нужно знать о данной покрышке?

Прежде всего: надежность

Шины играют важнейшую роль, так как они являются связующим элементом между землей и погрузчиком. Таким образом, надежность штабелеукладчика практически зависит от надежности опоры на шину.

Что превращает Port King Plus в абсолютного хозяина в сфере логистики? Глубокий рисунок протектора с прочными грунтозацепами. Шина изготовлена из специального состава, что обеспечивает отличную прочность и длительный жизненный цикл. В результате уменьшается износ шин и снижается время простоя. Это означает, что Port King Plus оказывает положительное влияние на производительность и эффективность выполнения операций.

Но это еще не все. На самом деле, есть еще один Port King Plus версия под названием «GCRC». Что это? GCRS обозначает «Groove Crack Resistant Compound», т.е. особо стойкий состав резиновой смеси, применяемый для ограничения образования трещин в канавках протектора.

В двух словах, ключевые особенности шины Port King Plus от BKT - высокая производительность, долговечность и надежность в обеспечении контейнерных и интермодальных перевозок - делают ее полновластным хозяином в своей области.

Износостойкие. Обеспечивают продолжительный срок службы Глубокий рисунок протектора Специальная резиновая смесь